読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

人生は自分でデザインする 【 きらきらひかる 】

-人生は自分でデザインする-     アドラー流で生きる 安西光のブログ

第10回プレミアム会「gozzo」@恵比寿

こんばんは。ひかるです(^ ^)


世界中から予約が殺到する、今、最も席が取れないと言われるTakazawa。


高澤義明シェフがプロデュースしたお店に行ってきました〜。


恵比寿に新しくOPENした風土レストラン『gozzo』


『gozzo』は、御馳走のことを新潟の方言でゴッツォというそうで、そこからきているらしいです。


プレミアム会厳選メニュー✨

{7E5F01E5-C24F-4225-8481-0939F3FA9618:01}

{B8A49CFD-4BFE-40C2-840F-84217C3C1B33:01}

前菜9種盛り合わせ
{DE73EC71-4882-42D0-B96A-109E8DCE1303:01}

スープ オニオングラタン豚汁
{FFEF72B4-BED8-4AA0-80AC-7AAF89D081FC:01}

八丈島産キンメのバルーン仕立て
{1D9AEFC5-BF34-4670-90FE-D7F8EF47DFC6:01}

スキヤキ
{AF403242-15FC-4653-ADA8-04B170EA94FE:01}

{FB1CBA6F-CA1C-443C-ACB3-C6DE6AFDCDEB:01}

スパゲティー スルメイカの煮込みソース
{EEF220C0-E0E4-42AB-A2BC-B6148DBECA20:01}

バジルのシャーベット?・ほうじ茶プリン・日本酒と柑橘のジュレ
{2DA5B930-1AE8-46D2-AE12-C6BB9D4394BF:01}


お料理に合わせてお酒をいただきました✨マリアージュ〜✨

どれも美味しかったですがスキヤキが特に印象に残っています。スキヤキの具材を細かく刻んだもの、ペーストしたものをお好みでのせていただきます☺️
とろけるような美味しさでした♡


主催してくださったFさんには大変貴重な機会をいただきました♪
ありがとうございました(^ ^)




ひかるFacebook
https://www.facebook.com/hikaru.anzai 
*友人申請はメッセージを添えてお願い致します。


ひかるTwitter
@Hikaru_3DCG